芒果味汽水

《如果他们来到我们的世界》6【逗比向】【戳入慎】

6

【本章有21出没,不适者请Ctrl+F4】

“这感觉很棒。小翅膀。”迪克在一个长长的舌吻后给了杰森表扬,他的嘴唇上还润着“你做的真好。”

杰森在他的嘴唇上轻触:“那可真让人受宠若惊,迪基鸟。”

“我从来都不会吝啬我的夸奖。”迪克闭上眼享受着杰森的轻吻,“尤其是当对方非常合我的意的时候……无论是哪方面。”

杰森并没有再去说什么,他的嘴唇正忙着在迪克那洁白的脖颈上留下印记。

他满意地看着那些暧昧的痕迹,接着解开了迪克的衬衫扣子。

……

……

杰森看到上面那一段,内心几乎是崩溃的。

在来到这个世界后他和其他三人便被冲散了,这里不是想象中的热带雨林或是没有人烟的荒漠,相反,这里只是一个再普通不过的会场罢了。

但是杰森却觉得,这里实在太危险了。

首先他被一群疯狂的女生围攻,她们激动地要和自己合影签名,而且嘴里还说着一些他听不懂的话,不过他倒是听清了“天啊桶哥的肌肉好赞!”“艾玛你看这个桶好还原hhhhhhh!”

杰森摸了摸自己正戴着的头罩,感到了一丝莫名的恶意。

在和最后一位女生签完名后,杰森便在这里无聊地乱逛。

不得不说,他还从未见过这种场景。于是他的闲逛还是挺有趣的。

可是当他经过一个摊位时,他停下了他闲逛的脚步,从此他的推特上便被点起了许多支蜡烛。

他在摊位上看见了一本小册子,上面写着“JAYDICK试阅本”这几个字,他好奇地打开了那个小册子,后来他是这么回忆自己当时的行为——“像是吃了老蝙蝠做的食物之后消化系统紊乱导致大脑抽风才会做出来的事情”。

一开始,他看见上面写的是他和迪基鸟在他的安全屋内聊天的场景,他对于自己和迪基鸟在这个世界没有一丝秘密而感到吃惊,因为这本小册子上面清清楚楚地写着他们在聊一些比较私密的事情……一些其他人不知道的事情。

管他的。杰森没多久便释怀了。这里是平行世界,我原来的那个世界的人不会知道这些的。

这么想着,他继续看了下去。

然后他们两人感叹了一大堆,在一次四目相接后,他们接吻了……

等等等等!

杰森停止了翻页的动作赶快倒回去看了一遍。

没错,他们接吻了。

他和迪基鸟,接吻了。

文中是这么描述的↓

“突然地,两人的眼神有了接触。他们不自觉地停止了谈话,沉浸在这次对视里……空气中似乎有什么在慢慢凝结……杰森捧起了迪克的脸,吻上了自己期待已久的……”

WTF!!!!!!!!!!!

老子才没有期待和迪基鸟接吻啊!!!!!!!!!!!!!

杰森第一次感觉到了什么叫做震惊(jing),什么叫做一道天雷从天而降从头劈到丁丁,他颤抖的手翻到了下一页……

然后他就看到了本章开头的那一段。

我屮艸芔茻!!!!!!

我像是个同性恋吗!!!!!!!我像吗!!!!!!!!!!这TM是个什么玩意儿!!!!!!!!!!

杰森·是Hood不是桶·陶德感觉到了这个平行世界深深的恶意。

他在大脑当机的情况下把那本册子放回了原处,然后在旁边看到了一本更大更厚的,封面和小册子一模一样的书。

封面是他和迪基鸟两人坐在安全屋内聊天的场景,本来他还觉得这很正常,但现在……

摊主看他似乎站在原地犹豫着什么,问道:“你好,请问你要买书吗?”

“我?我……”

“这本JAYDICK很赞哦!旁边的试阅本你也看过了吧?这是XX大大写的,一本40,买一本还送21布袋哦~你看你看!”摊主从一旁拿出了一个印有两只小鸟的布袋,“很可爱对吧!虽然我们回去会开通贩,但是没有布袋送哦,要不要考虑一下?”

“……可是我没钱。”

杰森对于自己说出的这句话感到吃惊,因为他本来想说的是“不了,谢谢。”但没想到脱口而出的居然是这句。不过说自己没钱也没错,因为自己的确没有这个世界的通用货币。

“呃……”摊主也没想到对方会这么回答,她上下扫视了杰森的打扮,咬咬牙道:“那……你把你的那个桶……哦不是,你把你的头罩摘下来可以吗?用那个换……也行。”

杰森闻言沉默了几秒,之后他便摘下了桶……不对,是头罩,并将它递给了摊主:“给你。”

摊主在看到杰森的真颜之后整个人都不淡定了。她抹了抹流下来的口水说道:“不行,我反悔了,我不要桶了,请和我合影。请和我合影啊啊啊啊啊啊啊啊啊好帅啊啊啊啊啊啊啊颜值好高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊白毛做的好棒啊啊啊啊啊啊啊桶哥我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

杰森:“……”这些女孩子怎么前后画风差距那么大呢。

于是在和摊主合影了许多张+被要求摆了一些奇怪姿势之后,杰森终于拿到了他用卖身【划去】照片换来的同人本+布袋。

直到拿到同人本的那一刻,杰森才觉得,自己似乎,干了一件蠢事……

—TBC—

桶哥你难道不觉得你这个汉子提着一个卖萌的口袋……这违和感很强吗?


评论(15)
热度(68)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER