芒果味汽水

《如果他们来到我们的世界》7【逗比向】【戳入慎】

7

迪克·格雷森,初代罗宾,帅小伙一枚,三观正屁股翘温柔好人妻,一直是布鲁斯眼中的好儿砸,其他罗宾眼中的好兄长,人气超高。

↑上面这一段才应该是大少正确的画风。

可是自从被传送到这个世界后,迪克·DC第一翘臀·格雷森就觉得自己快要转换画风了。

从温柔人妻转换成愤怒的小鸟。【这个比喻似乎没有哪里不对

这中间究竟发生了什么?是社会的黑暗,人性的冷漠,还是世界的恶意?欢迎走进本期节目——《论温柔人妻来到SLO堕落的必然性》

一开始,迪克遇见了喜闻乐见的被围攻+求合影+求签名,他保持着笑容完成了来到新世界的第一个任务,中间还和一些女生勾勾搭搭暧昧不清。以下是他们的对话↓

“啊啊啊啊大少我好喜欢你啊!所有罗宾中最喜欢的就是你了!”

“谢谢。”

“啊啊啊啊大少你好苏啊我可以和你握手吗?!”

“当然可以。小姐。”

“啊啊啊啊我也要握手可以吗!?”

“当然可以。”

“啊啊啊我也……”

“当然可以。”

“啊啊啊啊大少你的肌肉好棒屁股好翘我可以摸吗!?”

“当然可以……什么!?=口=!”

当然,常年训练出来的身体反应速度在此刻救了他一命,在自己的屁股被非礼(?)之前迪克·还好我机智·格雷森用灵巧的身姿成功的挤出了人群,姿势之标准,动作之优雅,在场所有评委都被他所打动,情不自禁的为他打了0分,因为居然不让摸翘臀,差评!

在躲过了一群疯狂的女生之后,迪克便开始在这里寻找正联众人和其他几位罗宾,顺便也感受了一下这里的风土人情(?),满足自己的好奇心。

可是,迪克不愧为布鲁斯的好儿砸,他为我们演示了什么叫做“爸爸受到的折磨儿砸你也有份哟~”。

没错,看过前几章的同学都知道我们敬爱的布鲁斯老爷遭遇了什么可怕的事情。

                                                                                                                         

而我们的大少,获得了相同的待遇。

                  

他看见自己被摆在摊位上堂而皇之地被贩卖着。

他看见自己的抱枕被摆在摊位上堂而皇之地贩卖着。

他看见印有自己衣冠不整脸色潮红身上还有不明白色液体的抱枕被摆在摊位上堂而皇之地贩卖着。

关键是,他比老爷还可怜。

因为这个抱枕,是两面都印有图案的。

背后那个图案,不用我明说,你们也知道哪一个部分被重♂点♂突♂出了吧?

所以,让我们为大少默哀一秒钟,好了默哀完了。

迪克默默地转过头去不愿意再看那破廉耻的抱枕,他在心中默念:这里是平行世界这里是平行世界不要生气不要生气……

突然地,他看见了在另一个摊位上摆着一些夜翼的手办,在某种我们无法分析的心思的耸动下,迪克走了过去拿起了一个来观看。

嗯,做的还是很不错的,瞧这颜,这身材,嗯不错不错。

↑这并不是大少的内心独白你们就当没看见好了。

摊主看见这个神似大少的Coser走过来把玩这个夜翼手办,以为自己找到了一枚大少迷弟,她兴奋地开始推荐。

“你看你看这个大少手办是不是做的很像?我自己手工做的!做了很久呢!”

“做的很不错呢。”

迪克笑着这么夸了一句,却听见对方更兴奋地说了下去。

“啊啊啊啊真的吗!?谢谢夸奖!其实为了让这个翘臀更还原更圆润更饱满我也花了好一阵工夫呢!你要不要考虑买一个?”

“……Excuse me?”

迪克怀疑自己的耳朵是不是出了问题。

“哎呀你那是什么反应啊~大少作为DC第一翘臀无论是做手板还是其他周边屁股一定是最重要的部分啊!”

“……”

迪克心情复杂地将那个手办放了回去,然后在“迷の沉默”中离开了。

而摊主还在后面卖力的推销着。

“诶别走啊我这个手办还可以脱衣呢!诶真的不考虑买一个吗?!虽然会有点贵可是可以脱衣啊!”

……

走远了的迪克在心中快要哭出来了,这个世界实在是太可怕了!!不行我一定要快点找到布鲁斯然后离开这里!

—TBC—

我预感我会被打……【逃


评论(8)
热度(59)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER