芒果味汽水

如果他们来到我们的世界11【逗比向】【慎入】

11

#失踪人口回归#

 

 

众人都用“热切”的眼光望着蝙蝠侠,仿佛他现在浑身上下闪着“duang~duang~”的光芒。在众人的热切目光下,蝙蝠侠保持着他一贯的沉默,他没有说话,但是卡尔可以看得出来他在犹豫——别问他为什么即使布鲁斯只露出嘴唇和下巴他也能够判断出对方的情绪,哦,天,难道你不知道超人有一套叫做“论蝙蝠侠嘴角不同弧度所表达的情绪究竟是什么”的理论吗?而且这个理论在付诸实践时从未出错。

 

卡尔上前一步:“B,怎么了?”

“没什么……”蝙蝠侠咬了咬牙,似乎下了一个很难以启齿的决定,“跟我来。”

 

这句话让所有人都眼前一亮,他们如此相信蝙蝠侠的决定,以至于没有任何人提出异议,他们都乖乖地跟了上去。

 

然而……

 

“这就是我们的‘偏僻的可以神不知鬼不觉的传送的地方’!?”哈尔在看清他们究竟到了什么地方后怒了:“蝙蝠侠,我可没有围观同性上厕所的兴趣!”

 

巴里拍了拍哈尔的肩:“嘿,伙计,别生气,蝙蝠侠这么做一定有道理。”

“有道理!?巴里,你看看这是什么地方。”哈尔变出了一个箭头指向门上的图案:“男厕所!天!我们要在这里面传送!?在里面看着一群大老粗……”

哈尔话还没有说完,男厕所里面就走出来了一个穿着女仆装的长相甜美的女孩子。

 

“……”

沉默。

死一般的沉默。

那个“女孩子”看到门口这么多人都看着自己,不好意思地挠了挠头,一开口却是粗壮的男人音:“抱歉,楼上厕所坏了……那个……你们慢慢用,我回楼上的日漫区了……”

女孩……哦不,那个穿着女仆装的男孩子离开了,而还站在男厕所门口的众人却清楚地听到了自己的三观碎掉的声音。

 

“够了。”戴安娜终于受不了的捂住了脸:“你们先进去看看有没有人,赫拉啊……我现在就想回去。”

闪电侠从厕所里出来:“看过了,没有人。我们快点进去吧。”

 

所有人闻言走了进去,没有一个人说话,他们都已经下定决心忘记今天的一切了。

迪克默默地拿出了泽塔射线,打开了开关。

在被传送离开的前一刻,哈尔用艰涩的声音道:“我们今天……”

“什么也没有做。”

“被传送到了一个没有水源的沙漠里。”

“被传送到了外星人老巢里。”

“被传送到了原始森林里。”

“我们被传送到了一个岛上,那里没有人烟,我们在那里等了几个小时后才等到迪克他们来将我们传送回去。”

“好,就按超人的理由统一口径。”

 

……果然,正义联盟无论什么时候都很团结呢。

 

—主世界·蝙蝠洞—

当他们被传送回蝙蝠洞后,阿尔弗雷德早已准备好了点心摆在一旁:“再见到你们真好,戴安娜小姐,布鲁斯少爷,肯特少爷,迪克少爷,杰森少爷,提姆少爷,达米安少爷,乔丹少爷,以及艾伦少爷,这里放的是其他人的食物,您的在那里,请不要再吃了。”

 

“呃……”被抓住偷吃的巴里不好意思地迅速转移了阵地,在一堆甜食里沉醉不肯自拔:“啊啊啊啊这个好好吃蝙蝠侠没想到你口福这么好这个也好好吃唔唔唔……”

 

其他人都围到了食物那里开始享用美食,而蝙蝠侠则是走到蝙蝠电脑那里接通了瞭望塔:“这里是蝙蝠侠,瞭望塔收到请回答——”

“哦,蝙蝠侠。”屏幕上显出了海王的脸,“你们回来了?那真是太好了。你们一切都还好?”

“嗯。瞭望塔怎么样?”

“一切正常。”

“那好。”

“对了,你们究竟被传送到了哪里啊?为什么看起来这么疲惫?明明没有外伤……”

 

在场的所有人,除了阿尔弗雷德外都不自觉地身体一僵,站在角落里的杰森更是偷偷将那个袋子藏在了身后。

 

“我们被传送到了一个岛上。”蝙蝠侠不动声色地撒着慌,“那里只是一个普通的岛,但没有人烟,以防万一我们并没有太大动作,只是在那里等了几个小时,之后迪克他们就过来将我们传送回来了。”

 

“哦。”亚瑟并未起疑,“那接下来你们……”

“我们在蝙蝠洞修整,一会儿就来瞭望塔。”

“好。”

 

通讯结束。

 

之后众人在吃饱喝足后到瞭望塔开例行会议,会议刚刚结束就又有几个反派闲着没事干出来打地球了。于是忙碌的正义联盟再次出动了。

 

当他们和反派打得激烈不已时,其中一个反派忽然安了一个按钮,地面上冒出了一个泽塔射线。

 

结果让他没想到的是,在射线刚刚冒出来时,正义联盟所有人都停下了手中的动作冲自己过来——准确的说,是冲那个泽塔视线来。

 

蝙蝠侠使出“良家妇女踢”(删去)踢到了射线的支座,可怜的射线倒在了地上;超人和神奇女侠使出怪力将其打扁;闪电侠利用神速力把泽塔射线全部拆开;迟了一步的绿灯侠看着现在只是一堆废铁的射线无从下手,只能愤恨地变出一个大锤子狠狠地砸了上去,咬牙切齿道:“我这辈子——都不想——再见到——这玩意儿了——!”

 

—END—

BGM——《I`m In Love With A Monster》

没错我在失踪这么久后直接将它完结了_(:зゝ∠)_

依旧烂尾_(:зゝ∠)_

我也好想好好的让一篇文有个稍微好点的结尾啊……然而……_(:зゝ∠)_这就是命吧?

感谢看到这里的你(づ ̄ 3 ̄)づ~

下一篇类似的逗逼文目前有两个脑洞,一个是全员年龄逆转,主绿红,小小的正联上幼儿园的段子文……另一个是大超是写SB文的大大,老爷是写BS文的大大,之前他们不知道对方也在写同人文,一天他们开通了微博……

↑然而以上现在全部都只是脑洞_(:зゝ∠)_……

大家国庆快乐(づ ̄ 3 ̄)づ~~~


评论(3)
热度(53)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER