芒果味汽水

【Damibilly】【2015/10/11】两小有猜 1

《两小有猜》

CP:Damibilly

注:我只是很喜欢两个小正太然而粮食太少所以只好自己上√自娱自乐之作所以更新什么的都是心血来潮想更就更√OOC是绝对会出现的√安利向+甜向为主√剧情混乱且狗血√N52之前的性格为主√这个脑洞有病√两人都是15岁【本来想设定成13岁来着QAQ】√龙套名全部是乱编的√BUG肯定有很多你们就当没看见吧……我只是想让两个小年轻来一场连牵手都会脸红的纯洁恋爱【正直

 

以上。

 

Summary:老爷把比利弄到了哥谭来上学(不要问我为什么这只是脑洞需要你们可以看成老爷正太控症犯了【蝙蝠镖插脑),达米安不知道比利的秘密身份,他以为老爷把比利弄过来是因为比利是个潜在的危险分子,于是成为了他的新同学的比利备受骚扰……

 

 

1

 

比利·巴特森站在讲台上做着自我介绍,他穿着制作精细的校服,脚上穿着的不是臭臭的运动鞋而是校方提供的亮闪闪的小皮鞋,哦,最让人觉得美妙的是,我们的比利在学校里还有一件自己的单人宿舍,这样他就不用在家和哥谭之间跑来跑去。要知道,他变身时的动静可不小,他可不希望被人发现什么。

 

他不知道为什么布鲁斯·韦恩会让自己来这里上学,他对他的真实目的感到怀疑,但这并不能影响他的好心情,要知道,来哥谭高中上学是多么让人感到自豪的事,即使哥谭这座城市很危险,但是哥谭高中是隶属于韦恩集团的,所以至少你在学校里可以过着很悠闲的日子,不用在意外面是否又在某个小巷子里死了人这种事情。

 

比利做完了自我介绍,他的老师让他坐在教室的偏后方的位置,他走下讲台,来到了座位上坐了下来。

他刚坐下来,旁边的男生便开始跟他说话:“嘿,你好,我叫伊恩。”比利看向这个红发的男生,他点了点头:“你好。”

 

“你刚来肯定不熟悉这里。”伊恩自来熟地开始同比利讲述“生存法则”,“一会儿下课我带你去熟悉熟悉地形。还有,班上的同学都挺友好的,对了对了你要注意不要提起桑迪她的雀斑,女生们在这个年纪都很爱美的,你要是提起她的雀斑她一定会和你打起来,真的,她平常是个很不错的人,不过一提雀斑就……嗯……”

比利对他的表情忍俊不禁:“我知道了,还有呢?”

“应该就没有了……哦,对了,就是他。”伊恩指向了坐在他们几排开外的一位黑发男生,“达米安·韦恩,赫赫有名的布鲁斯·韦恩的孩子,他的父亲我们也不用多提,你随便在街上买份娱乐杂志都能看见他父亲。”

 

“哦——”比利装作很吃惊的样子,但是他其实一进门就看见达米安了,主要是因为现任罗宾看向自己的视线太过强烈,想忽视都很困难。

 

他现在一定在想,为什么神奇队长会在这里吧?

 

比利有些想笑,不过他忍住了,他好奇地问伊恩:“这位达米安·韦恩有什么问题吗?”

“他……”伊恩似乎有些为难,但他还是说了出来,“他是个……怎么说呢,成绩优异,长相不错的人,而且还是布鲁斯·韦恩的孩子,所以有很多女生喜欢他,各个年级都有,他有一点点……嗯,不太和人亲近?可是性格总的来说还是可以,不过有许多男生不太……你懂的。”

“我明白,然后呢?”

“……虽然很多人看他不爽,可他打架很厉害,上次有一群三年级的要围殴他,因为他招人嫉恨了,最后……三年级的全部被揍得进了医院。”

“哦——”

 

比利再次装出了吃惊的样子,但是他早就知道这个结果了。

开玩笑,和罗宾打架?如果你不是超级罪犯就赶紧回家洗洗睡了吧。

 

“所以,巴特森,兄弟,我想告诉你的是,千万不要去招惹达米安·韦恩,不然你会死的很惨的!”

伊恩做出了一个惊恐的表情,比利被他的表情逗笑了,不过他还是回答道:“OK,我知道了。”

 

就在这时,他感到了一股灼人的视线看着自己,他看向那个方向,发现是达米安在看着自己。

他正看着我……也许我应该给他打个招呼?

比利这么想着,正想对达米安送上一个微笑时,对方却将视线转向了另一个方向。

 

诶?

 

达米安的反应让比利捉摸不透,他不知道对方在想什么,为什么总是这种反应,难道蝙蝠侠没有告诉他自己会来上学吗?

 

比利对此感到疑惑,但他很快被新学校的生活所吸引,将这个问题丢到九霄云外去了。

 

—TBC—

_(:зゝ∠)_我没想到我真的写出来了……作为一名冷CP党我已经做好了单机的准备……


评论(17)
热度(51)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER