芒果味汽水

【2016/02/19】有空再补充

【以下内容仅为个人看法,如果不喜请无视,我们不撕不约】

Maya终于把全职看完了。
从九月底一直看到现在。
谈谈我喜欢的角色(们)吧。
不过因为看的时间太长,中间断层断的太厉害,所以,肯定有漏洞!!不要管他!!

首先,是方锐大大~~
方锐看起来总是在猥琐,但是他知道自己的目的,他的每一个猥琐都是为了胜利。

他是猥琐流的创始人,是曾经的犯罪组合之一,是一点都不像气功师的气功师。搭档转会,被队友排挤,一直使用的猥琐流打法被鄙视,转型受到质疑,第一次掉出全明星……他经历过这些,但是他没有被外界击倒。他坚持下来了。
也许他因为自己没有尽到一个核心角色应尽的责任而感到自责,但是我们都可以看到,他在与轮回的对决中,一对二,坚持了那么久,全身的每个细胞都感到疲惫,但在队员们打开门的那一瞬间,他依旧对着他们露出自己依旧猥琐的微笑。
他挑衅地问周泽楷:“怎么样,服不服?”就像一个夺了对方糖果的小孩一样幼稚。但是他有资格这么问。因为所有人都知道,他有资格。
他是猥琐流的创始人。
是兴欣工资最高的选手。
是一点也不正气的,猥琐无比的气功师。
可是他是黄金右手,是我们的方锐大大。
方锐大大,希望能在未来,看到你。
转型,再封神。

【之后的看题目,不说了我要去补第二遍了】

评论
热度(8)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER