芒果味汽水

【Damibilly】【2016/02/19】两小有猜3

3

 

【注:我已经不想再挽救大米和我自己的智商了,大家看得开心就好……】

 

在经过了十几天的观察后,达米安总结了出了一个结论——比利·巴特森和其他普通的高中生没有区别。

等等先不要说什么“我裤子都脱了你就让我看这个”,虽然当达米安得出这个结论时他心里也是这么想的……

 

达米安发现比利每天就是很普通的教学楼、宿舍、食堂三点一线的生活,也没见他有什么奇怪的举止,和同学们也相处的很好,成绩优异,就是体育不太好……

 

啧,难不成我真的搞错了?他真的只是一个普通人?

 

这个念头刚在达米安心中冒起就迅速被另一个念头压了下去:怎么可能,如果他只是一个普通人,他怎么会出现在蝙蝠电脑上?

 

达米安抬头盯着前方那个正在埋头做笔记的身影,皱起眉头:这个比利·巴特森一定有问题,只不过还没被自己抓到罢了。

    但是要怎么样才能抓住对方的把柄……有了!

 

达米安想到了一个绝妙的主意,他为此洋洋得意,因为这个主意实在太棒了!

明天我一定会抓到你的破绽!你这个深藏不露的罪犯!

 

—第二天—

“这是什么?”比利拿着达米安递过来的东西,惊讶不已。

“这是韦恩集团出产的手表,你戴上看看适不适合。”达米安站在比利的桌子前,居高临下的俯视着他。

 

对,这的确是韦恩集团出产的手表,但是里面有个针孔摄像头,防摔,防水,防烤,防偷,防……不行我编不下去了总之这个摄像头很清晰很耐用就是了!

 

比利闻言皱眉:“不行,我怎么能随便接受这么贵重的东西呢?”

韦恩集团出产的手表,一定很贵吧……

 

达米安闻言不屑的哼了一声:“你居然说随便……这是欢迎你来到我们班的礼物,才不是什么随便的礼物。”

哼,这个理由我可是想了很久的。绝对没有问题!

 

“……”

比利和周围围观的同学全部沉默。

比利都来了十几天了……才送礼物?而且这个理由实在太敷衍了。

 

达米安发现周围人的表情有点奇怪:“怎么了?”

“不是,韦恩同学,这个礼物我真的……”

达米安的脸色沉了下来:“什么?”

 

比利发誓,自己绝对在那一刻在达米安身后看见了恶魔翅膀。

 

“好吧,我接受,谢谢你的礼物……”

比利无奈地把礼物盒装进书包,他实在是不理解这些大少爷的思维……

 

“哼,不用谢。”

达米安趾(shi)高(fen)气(ao)扬(jiao)的回到了自己的位置上坐好。

 

太好了,终于把摄像头送出去了!这下终于可以更好的监视比利·巴特森了,我倒要看看他的真面目究竟是什么。

 

达米安在这里为自己能揭发某个邪恶罪犯的伪装洋洋得意,并没有想到自己的举动究竟引来了怎样的风波。

 

—TBC—

这个……剧情越来越像“霸道大米爱上我了”怎么办,求补救,急,在线等!

评论(2)
热度(23)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER