芒果味汽水

【超蝠】多重身份好烦恼啊07(逗比向)(2016/05/28)

7

 

第二天早上,克拉克起床的第一件事就是打开了他的笔记本电脑,刷新Darkness的网页。

但令他失望的是,一切都同昨天一样。满屏幕的黑色。

说不定里面会钻一个蝙蝠侠出来呢。

 

克拉克已经失望到胡思乱想了。

他叹口气,不甘心地关上电脑,洗漱一番准备去上班。

 

某只可怜兮兮的小职员正在拥挤的地铁中被挤成氪星人干,而我们伟大的蝙蝠侠先生,此刻却还在韦恩庄园舒适的大床上睡大觉。

 

不过我们尊敬的管家侠是不会允许他和被子谈恋爱的,因为今天布鲁斯得去韦恩集团露露脸,开例行会议。

 

“我不得不提醒您,韦恩少爷,会议是九点开始,而现在已经八点了。”

床上的人转了个身,没任何反应。

“好吧。”阿尔弗雷德说,“除去需要到达韦恩集团的时间,您还有30分钟来洗漱更衣吃早饭。”

布鲁斯又转了回去,还是没有任何反应。

阿尔弗雷德没说话了。

 

之后蝙蝠侠用他的亲身经历告诉我们,不听管家侠的下场是很可怕的。

 

 

九点整,布鲁斯准时出现在了韦恩集团的最高会议室。

一旁的卢修斯悄悄问他:“这次怎么没迟到?”

布鲁西宝贝儿装作没听到,低着头玩儿着手机。

 

卢修斯瞧他这样没再说什么,直接开始会议。

 

主管们很欣慰地发现哥谭甜心这次终于没睡觉了,可是对方一直在玩手机,根本没在听卢修斯在讲什么。

主管们又在心中默默想着是不是该跳槽了。

 

布鲁斯坐在上方心不在焉地玩着手机,微博上一条条留言刷的他心烦。

同时也有点心虚。

 

 

“Darkness太太你的个人主页怎么了啊!!!!!qaq!!!!!!!!!!为什么一片漆黑啦!!!!!!”

“Darkness太太是在考验我们的夜视能力吗……_(:зゝ∠)_”

“心累,正在看肉,刷新了一下,然后,呵呵。天台见。”

“右边冷静!幸好我把肉看完了。”

“我正好看到bat告白那里……哦,f*ck,后续是什么好!想!知!道!啊!”

“还好我只看翻译√可是原文没了去哪儿看翻译……反应回来的我哭晕在厕所_(:зゝ∠)_”

“Darkness太太怎么这么久都没回信qwq出了这么大事儿也不吱一声”

“这种时候我们就需要有积累文包这种好习惯的小伙伴了……没错,谁!!有!!文!!包!!不管有没有翻译过都冲着我来啊!!!!!!!!”

“一觉醒来打开微博天都塌了嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤”

“说不定是蝙蝠侠看到了然后给太太黑了呢……”

“右边胡说什么!为什么不黑S/B偏偏黑B/S!”

“右边→_→,万一bat有着一颗被超人艹的心呢。”

“右边☞,你太污,太ooc,我喜。”

 

……

布鲁斯看着不断暴涨的留言数眼角抽搐。

这些人……也太吵了。

他想了想,还是发了一条微博。

 

“Darkness:个人网页暂时关闭。”

就这八个字。没有其他任何说明。

粉丝们哭嚎地更厉害了,一个个唱着“你快回来”,然并卵,高贵冷艳的Darkness太太并没有理她们。

迷妹们纷纷表示太太太无情,一个两个哭晕在电脑前以泪洗键盘。

 

布鲁斯揉揉眉心,他没想到关掉网页后这些粉丝会有这么大反应,但是要他重新打开网页……

还是算了,他可不想克拉克看到这些同人文。

 

布鲁斯的微博粉丝不断暴涨,如果他打开自己的粉丝列表瞅瞅,就会看见最新增添的粉丝里有一个人叫“耕耘农场”。

 

可是他没有。

 

—TBC—

      BGM:网易云歌单:不朽的旋律,灵魂之声

评论(6)
热度(86)

© 芒果味汽水 | Powered by LOFTER